tag:blogger.com,1999:blog-6478961544752902573.post3234068356945029722..comments2023-06-05T16:51:06.414+01:00Comments on Irland Reise Tipps: Rezession vs BrotGeist und Gegenwarthttp://www.blogger.com/profile/09734004134678739065noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6478961544752902573.post-91400410761282935412011-05-12T08:07:34.891+01:002011-05-12T08:07:34.891+01:00Vielen Dank für deine Tipps auf deiner Website. In...Vielen Dank für deine Tipps auf deiner Website. Inzwischen bin ich zurück nach Deutschland gezogen, wo es Sauerteigbrot an jeder Ecke gibt. Mein Leben ist wieder rund! Das heißt aber auch, dass ich diesen Blog hier einstellen werde. Danke, für deine treue Leserschaft und deinen Kommentar.Geist und Gegenwarthttps://www.blogger.com/profile/09734004134678739065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6478961544752902573.post-4365218025737580672011-05-12T07:50:21.956+01:002011-05-12T07:50:21.956+01:00Beste Grüße aus Thailand. Ich lese mit Spannung De...Beste Grüße aus Thailand. Ich lese mit Spannung Deine Berichte und habe zum Thema Sauerteig auch etwas zu melden. Es ist super-einfach eigenes Sauerteig-Brot zu backen. Sauerteig selber ist ja nichts anderes als vergammeltes Roggenmehl. Ich erzeuge mittlerweile seit ca. 3 Jahren nach der PÖTT-Methode der-sauerteig.com meine Brote. Backen tue ich in einem Umluft-Kochtopf (oben mit Heiz-Spirale). Anonymousnoreply@blogger.com